5 خطوات بسيطة لعمل كعك لافا شوكولاتة اللوبستر الأحمر
إنه لأمر مدهش كيف أن الكثير من الناس يحبون كعك الشوكولاتة. واحدة من المفضلة هي "كعك لافا شوكولاتة اللوبستر الأحمر". إنه لذيذ جدااااا! إذا كنت مثلي ، أحثك على تجربة هذه الوصفة عندما يكون لديك الوقت. ستقع في حبها. ثق في... :-) كعك لافا شوكولاتة لوبستر أحمر
عدد الحصص: 6 أشخاص
- رذاذ طبخ غير لاصق
- 6 (أونصة) مربعات شوكولا نصف حلوة مفرومة خشن
- 10 ملاعق كبيرة من الزبدة أو السمن غير المملح ، في درجة حرارة الغرفة
- 1/2 كوب سكر حبيبي
- 1/2 كوب دقيق
- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى
- 3/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 3 بيضات كبيرة في درجة حرارة الغرفة
- 1 (10 أونصة) حزمة من التوت المجمد المذاب ، المهروس في الخلاط
- التوت الطازج ، اختياري
- 1/2 كوب كريمة ثقيلة ، مخفوقة بهدوء
- أغصان النعناع الطازجة ، اختيارية
- سكر الحلويات للغبار اختياري
طريقه العمل :
- رش داخل 6 أكواب كسترد فردية أو أطباق سوفليه برذاذ طهي غير لاصق. ثم نضعه جانبا. في قدر صغير ثقيل على نار خفيفة ، تذوب الشوكولاتة مع التقليب حتى تصبح ناعمة. أضف الزبدة والسكر. يحرك حتى يذوب.
- يسكب خليط الشوكولاتة في وعاء كبير. نمزج الدقيق والكاكاو ومسحوق الخبز في وعاء صغير.
- مع خلاط كهربائي بسرعة عالية متوسطة ، تغلب على خليط الشوكولاتة. يضاف خليط البيض والدقيق. فاز حوالي 6 دقائق حتى سميكة. يقسم الخليط بالتساوي بين الأطباق المحضرة ؛ تغطية بغلاف بلاستيكي. تجمد ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
- يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.
- إزالة والتخلص من البلاستيك من الكعك المجمد. اخبزيها من 15 إلى 18 دقيقة ، حتى يتم ضبط الحواف والرطوبة في المنتصف. يُبرد الكيك قليلاً قبل قلبه على أطباق التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق