القائمة الرئيسية

الصفحات

4 نصائح سهلة لصنع القهوة المثلجة في المنزل

4 نصائح سهلة لصنع القهوة المثلجة في المنزل

A big chill is sweeping the coffee industry as iced coffee beverages gain popularity.

وفقًا للرابطة الوطنية للقهوة ، زادت النسبة المئوية للأمريكيين الذين يشربون مشروبات القهوة المثلجة من 20 بالمائة في عام 2003 إلى 29 بالمائة في عام 2004. بعد شعبية الكابتشينو وموكا لاتيه ، يكتشف المستهلكون أن القهوة لذيذة بنفس القدر - بل وأكثر من ذلك منعش - عندما يُقدم بارداً.

يمكن أن تكون القهوة المثلجة سهلة التحضير مثل الشاي المثلج. مجموعة متنوعة من الخيارات ، مثل شراب النكهة والحليب البارد والشوكولاتة والتوابل ، تسمح لك بإنشاء خلطات قهوة شخصية لذيذة تمامًا مثل تلك التي يتم تقديمها في المقهى المفضل لديك.

المشروبات مثل الفانيليا المثلجة موكا والقهوة المبردة المثلجة واللاتيه المثلج من السهل صنعها في المنزل. 

إليك بعض النصائح لتحديث مشروبات القهوة المثلجة :


  1. صب شراب النكهة في الكأس أولاً. لإكمال الشراب ، اسكب الإسبريسو أو القهوة ، ثم الثلج ، وقم بتثبيته بالحليب البارد.
  2. لا تدع المشروبات تصبح مخففة. قم بتبريد مشروب القهوة المفضل لديك مع مكعبات الثلج المصنوعة من القهوة الطازجة بدلاً من الماء.
  3. استخدم ماكينة تنتج قهوة أو إسبريسو عالي الجودة. كابريسو كوفي تيم لوكس ، على سبيل المثال ، يطحن حبوب القهوة مباشرة قبل تخميرها ويسمح لك بالتحكم في قوة قهوتك.
  4. كن مبدعا. أضف لمسة شخصية إلى مشروبات القهوة المثلجة الخاصة بك مع الكريمة المخفوقة أو نشارة الشوكولاتة أو جوزة الطيب أو القرفة.

تعليقات